MENU GOURMAND

 

Le « menu gourmand » est une formule de style « cocktail dînatoire » et qui se veut « exploratrice » tant dans les goûts et les saveurs que dans les mets proposés.

Ce menu se compose généralement de 5 mises en bouche, 2 croquettes, 2 croques gourmets et d’une trilogie de desserts. Ce menu permet ainsi aux convives de déguster différentes préparations et aussi de découvrir, en un seul repas, une multitude de goûts et de saveurs. Les gens déambulent, se rencontrent et discutent tout en appréciant des mets froids, chauds et sucrés.

Ce menu proposé varie en fonction des saisons mais il peut varier en fonction de vos désirs.

 

 

 

MENU ÉTÉ

(par personne)

Gaspacho petits pois menthe
Bruschetta pesto rouge, poivrons
Verrine de crudités, sauce aïoli
Tiramisu tomates, parmesan, basilic
Verrine avocat, mangue, crevettes

Croquette Ibérique
Croquette comté fines herbes

Croque gourmet Italien
Croque gourmet saumon fumé, courgettes grillés

Gaufre de Liège
Crumble abricot, rhubarbe
Mousse au chocolat

Le menu par personne comprend l’ensemble des produits faits maison, notre travail sur place avec le personnel et l’ensemble des packagings. Menu disponible autour de 50 à 60€ htva (3%) par personne.

Frais supplémentaires : groupe électrogène (si on ne peut se brancher chez vous) et frais de déplacement.

Location matériel : tables hautes avec nappage et son nettoyage.

Autres services sur demande : boissons, etc.

DE BELSCH TRAITEUR

Une Cuisine Ambulante, Un Camion Gourmet, Un Food Truck

       Découvrez une nouvelle façon de faire la fête !