dez

MENU GOURMAND

 

Le « menu gourmand » est une formule de style « cocktail dînatoire » et qui se veut « exploratrice » tant dans les goûts et les saveurs que dans les mets proposés.

Ce menu se compose généralement de 5 mises en bouche, 2 croquettes, 2 croques gourmets et d’une trilogie de desserts. Ce menu permet ainsi aux convives de déguster différentes préparations et aussi de découvrir, en un seul repas, une multitude de goûts et de saveurs. Les gens déambulent, se rencontrent et discutent tout en appréciant des mets froids, chauds et sucrés.

Ce menu change en fonction des saisons mais il peut également varier en fonction de vos désirs. N’hésitez pas à nous contacter pour recevoir notre menu de saison. Ci-joint, un exemple de menu « été » et « hiver ».

MENU ÉTÉ

(par personne)

Gaspacho petits pois menthe
Bruschetta pesto rouge, poivrons
Verrine de crudités, sauce aïoli
Tiramisu tomates, parmesan, basilic
Verrine avocat, mangue, crevettes

Croquette Ibérique
Croquette comté fines herbes

Croque gourmet Italien
Croque gourmet saumon fumé, courgettes grillés

Gaufre de Liège
Crumble abricot, rhubarbe
Mousse au chocolat

MENU HIVER

(par personne)

Tiramisu courgettes, cumin, pecorino
Crème de champignons
Cannelé chèvre, tomates confites
Poulet frit, sauce aigre-douce
Tartare de bœuf, roquette, parmesan

Croquette Fromage Brugge Vieux
Croquette Poulet moutarde estragon

Croque gourmet brie, poire, noix, roquette
Croque gourmet saumon fumé, fondue de poireaux

Gaufre de Liège
Crumble pomme, poire
Tiramisu fruits rouges

Prix et devis sur demande.

DE BELSCH TRAITEUR

Une Cuisine Ambulante, Un Camion Gourmet, Un Food Truck

       Découvrez une nouvelle façon de faire la fête !